×Закрыть
Мы в соцсетях
Меню
8 (831) 212-38-87
Записаться на пробное занятие
Отзывы
Все сразу
Видео отзывы
Текстовые отзывы
ТК "Домашний", рубрика "Красота и здоровье"
23.03.16

Я чуть не умерла на первом посещении, ахах, но решила перебороть себя и придти еще. Холодное полотенце в конце занятия, это просто рай!

— Елена (VK)
19.04.16

За 6 месяцев практики 3 раза в неделю я сбросил 10 кг. лишнего веса. Прошли боли в коленях, пятилетнее растяжение в лодыжке устранилось,ноги бегают! Сорокаградусная температура в классе и водный режим в течении дня превосходно очищают организм. Проверила на себе. Я здоровая, гибкая, стройная благодаря этой чудодейственной практике.

— Елена (VK)
07.03.15

Сегодня был мой первый раз. Мой отзыв такой – это просто космос! Я занимаюсь в тренажерке с 16 лет, уже 1,5 года как я стал веганом и меня потянуло на йогу. Наконец-то я до нее дошел. Безумно рад! Очень уютная студия, отличные раздевалки. Спасибо вам!

— Алексей (VK)
29.01.15

Хочу оставить свой отзыв. Я опытный практик, занимаюсь хатха – йогой уже более 5 лет, преподаю йогу детям. Для каждого йогина, особенно преподавателя важно продвигаться в своей собственной практике. Без этого информация быстро закончится и сил не останется нести знание и вдохновлять своих учеников. На занятии я вновь открыла для себя бесконечный резерв воли и определила для себя путь дальнейших действий. Точнее он сам по себе определился. Ещё один плюс бикрам йоги- это остановка бесконечного потока мыслей. У ума просто не остается шансов отвлекаться на что-то другое, кроме того, что происходит в настоящий момент. Это очень здорово! Большое спасибо грамотному инструктору, Алёне и атмосфере, которую она создала в студии. Быть добру. Ом.

— Екатерина (VK)
29.08.14

Присоединяюсь ко всем восторженным словам, сказанным выше!))
Хочу ещё заметить,как дизайнер интерьера с большим стажем, что студия просто замечательна с точки зрения продуманности пространства, цветового решения и внимания ко всем важным мелочам!
И ещё-огромное спасибо за внимание к моей маме, которая очень хотела прийти к вам,но и очень переживала-что не справится, что все такие молодые, а у неё достаточно серьёзные проблемы со здоровьем.. Но Алёна просто молодец, и мама очень хочет прийти ещё. Спасибо!

— Галина (VK)
13.03.14

Вчера случился мой первый раз!
Я, конечно, логическими измышлениями предполагала, что это очень глобальная практика, но ожидать чего-то конкретного и многоположительного я себе не разрешала, т.к. уже был в моей практике опыт (совсем не печальный, но очень нужный), когда я не получила практически ничего из того, что получали другие, хотя из других практик ранее у меня всё было, о чем писали люди в отчетах. Т.е. я настраивалась на физическую работу и принятие климатических условий (для меня это было не очень сложно, т.к. периодически бываю в русской бане).
Всё так и произошло, как планировала, я нагрузила тело, конкретно пропотела, покайфовала после под душем, на весах отметила минус 700 грамм, всё великолепно и замечательно. Мне и этого было достаточно. НО!
Дальше было самое интересное. Мой душевно-эмоциональный фон приобрёл ТАКУЮ окраску, о которой я в своей мамско-декретной жизни “дня сурка” без практик уже и знать-то забыла. И это не закончилось и на следующий день. Я проснулась-встала без каких-либо колебаний, готовая к труду и обороне.

Ещё один, очень важный, наиважнейший аспект для меня – это отсутствия тяги к варёной еде (кто знаком с сыроедением, поймут, о чем я). Я, конечно, не знаю, сколько этот период продлится, может, вечером уже и кончится, но уже сам факт этого момента в моей нынешней жизни играет для меня большую роль.

Готовиться я начала заранее, пила много воды, как рекомендовали, следила за едой, которую ем, старалась есть меньше и осознаннее, последний приём пищи был примерно за 4 часа до занятий. Так же происходила работа на уровне мыслей, намерений.

Отдельной строкой хочу поблагодарить вас за уютную атмосферу, это даже не то, что домашняя, это волшебно-расслабляющая обстановка, настраивающая на нужный лад.
Спасибо вам огромное, что дарите такую возможность для саморазвития нам, жаждущим.

Я ещё много могу написать, т.к. люблю анализировать любой полученный опыт и находить различные оттенки и цветопереходы во всей картине свершившегося, но, жизнь с маленькими детьми вносит свои коррективы в личные желания мамы.

— Людмила (VK)
18.02.14

Милые дамы и господа,девушки и молодые люди!Как врач,основательно рекомендую посещать этот вид йоги.Замечательный результат очищения организма и великолепное омоложение не заставят долго себя ждать. Особая благодарность Сергею и Алене за очень грамотное,искренне теплое и внимательное отношение!

— Жанна (VK)
02.12.13

Прежде чем посетить занятие по Bikram Yoge я изучила это направление, почитала отзывы, последовала рекомендациям.
Как только я открыла дверь в студию, на пороге почувствовала что будет жарко. Атмосфера в студии не просто комфортная, но ещё и душевная. С первых минут чувствуешь себя так, как будто здесь уже не в первый раз!!! Все продумано до мелочей…
И вот занятие началось. 90 минут пролетели как один миг…..В какой то момент хотелось потдаться слабости тела, но тут же вдруг наступала гармония со своим телом и готовность продолжать дальше….Пот, слезы, эмоции и ни какого стеснения!!!!
Очень приятно было познакомится с Алёной. Алёночка уделила внимание каждому, а новичкам аккуратно подсказывала. Такое замечательное знакомство и такой новый опыт…А влажное, прохладное полотенце на глаза в заключительной шавасане, это такая забота и расслабление!!!
После занятия нас ждал чай, холодные фрукты и душевные разговоры!!!
Как только буду в вашем городе, то сразу же бегом к вам на Бикрам-йогу!!!!СПАСИБО!!! ЗДОРОВО!!!

— Юлия (VK)
30.11.13

Это, пожалуй, теперь моя любимая йога! Первый раз очень тяжело.Нужно пересилить себя и доказать себе, что ты можешь, и тогда наступает нереальный кайф!!!Огромное Вам спасибо!!

— Алексей (VK)
17.11.13

Какие же вы замечательные! Не хотелось уходить от вас! Сервис на высшем уровне, чувствуется, что всё с душой! Благодарю!!!

— Марина (VK)
17.11.13

Жара и влага из пространства проникают внутрь тебя, и текут по телу, и расслабляют…
а пока идёшь к этому ощущению –
Практиковать! не сдаваться!
Прекрасная возможность отработать свои эмоциональные и ментальные проблемы, которые всплывут в стрессовой ситуации.
Кто преодолел «безопасный» стресс, то преодолеет и «опасный». В какой-то момент мозг адаптируется и отключит «режим «Стресс». Кто расслабится на Бикрам-йоге – тот расслабится везде! Алёна, благодарю тебя за то, что даёшь нам возможность открыть себя с новой стороны! (2е ноября, наш сайлент-класс, теперь будет «днём, когда я поняла».
Сергей, благодарю тебя за то, что поддерживаешь пространство, в котором возможен такой опыт!

— Майя (VK)
06.11.13

Ты занимаешься йогой – разной -, последние несколько лет, а, быть может, десятки лет. Порой можно подумать, куда же дальше, что может еще удивить, если ты пришел к абсолютному спокойствию, гармонии?
40 градусов по шкале Цельсия, первая капля пота уже на 5 минуте катится от виска к подбородку. Динамичные, яркие, непрестанные и ободряющие команды чудо-инструктора, а ты через 15 минут уже лелеешь мысль о глотке прохладного воздуха. Но хочется улыбаться. Честно и сильно! И как привлекательно выглядит влажное, блестящее тело. Ты чувствуешь себя, сумасшедшее биение сердца. Разговариваешь с собой, пытаешься объяснить любимому организму, что все хорошо и невольно извиняешься, что затащил его сюда столь неожиданно. Бикрам йога – это удовольствие, но это и борьба…, с мыслями и первыми ложными желаниями выйти и отдышаться. Тут как нельзя кстати придется умение прийти в гармонию с собой.
Ребята команды FreeDOM и LifeEmotions в разной степени восторга и удивления. Но всем одинаково сильно понравился момент в конце занятия – блаженно-холодное мокрое полотенце на глаза и заключительная шавасана! Уютная, домашняя, до мелочей продуманная студия, чай, фрукты, беседы и улыбки. Светлое место, наполняющее радостью и здоровьем.

— Илона (VK)
29.10.2013
Ваше имяВаше имя *
Ваш телефонВаш телефон *
Ваша почтаВаша почта
Записаться на класс
*Поля, отмеченные звёздочкой обязательны для заполнения
Запишитесь на первое бесплатное занятие!

Каждую субботу и воскресенье в 18:00 первая и единственная студия Горячей йоги в Нижнем Новгороде приглашает Вас на пробное бесплатное занятие! Запишитесь по телефону 212-38-87 или заполните форму и мы с Вами свяжемся.

© 2016. Студия горячей йоги «Бикрам Йога Нижний Новгород»
×Закрыть
Ваше имяВаше имя *
Ваш телефонВаш телефон *
Ваша почтаВаша почта *
Записаться на класс
*Поля, отмеченные звёздочкой обязательны для заполнения